Lavendelhonig wird aus der echten Lavendel (Lavandula angustifolia) gewonnen. In der Wildform wächst Lavendel in den trockenen Bergen der Provence oberhalb von 800 Metern Höhe im Südosten Frankreich.
Lavendelhonig: Lavendelhonig wird aus der echten Lavendel (Lavandula angustifolia) gewonnen. In der Wildform wächst Lavendel in den trockenen Bergen der Provence oberhalb von 800 Metern Höhe im Südosten Frankreich.
Cremig-streichzarter Lavendelhonig von den violetten Lavendelfeldern der Provence.Lavendelhonig wird von Bienen auf den Feldern mit der echten Lavendel (Lavandula angustifolia) gewonnen. Er schmeckt mild aromatisch und hat eine cremige Konsistenz. Lavendelhonig ist in erster Linie eine Delikatesse, die das Frühstück versüßt oder dem Dessert eine ganz besondere Note beschert.
Inhalt:
500 Gramm
(29,80 €* / 1000 Gramm)
14,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...