Filter
Ras El Hanout (Marokkanische Gewürzmischung), 35 g
Das unverzichtbare Gewürz für nordafrikanische GerichteGeheimnisvolles Nordafrika in einer Gewürzmischung: würzig, blumig, duftig Diese Gewürzmischung mit edlen Komponenten aus marrokanischer Küchenkultur verströmt eine betörende orientalische Note. Ras El Hanout  wird vor allem in warmen Speisen verwendet und meist erst gegen Ende der Garzeit zugegeben. Dabei ist es zurückhaltend zu dosieren. Füllungen aus Reis, Hackfleisch oder Couscous werden gleich zu Anfang gewürzt. Verwendung für: Rind, Kalb, Lamm, Geflügel, Fisch, Gemüse, Reisgerichte, Couscous, orientalische Fleischzubereitung, Taboulée. Inhaltsstoffe: Grüner Kardamon, Chilli, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Lavendel, Schwertlilien, Muskatnuss, Paprika edelsüß, Nelken, Paradieskörner, Mazis, schwarzer Pfeffer, Rosenblüttenblätter, Schwarzkümmel, Zimt, Sternanis, GalgantInhalt: 35 g

Inhalt: 35 Gramm (16,86 €* / 100 Gramm)

5,90 €*